安排一个 30分钟 约一个 dafa888经典版顾问 今天. 开始
关闭

隐私政策

本隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 在美国隐私法和信息安全中使用, 可以单独使用的信息还是可以与其他信息一起识别的信息, 联系, 或者找到一个人, 或者通过上下文来识别一个人. 请仔细阅读dafa888经典版的隐私政策,以清楚了解dafa888经典版如何收集, 使用, 根据dafa888经典版的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

dafa888经典版从访问dafa888经典版博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?

当订购或注册dafa888经典版的网站, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址或其他细节,以帮助您的经验.

dafa888经典版什么时候收集信息?

当您在dafa888经典版的网站注册时,dafa888经典版会向您收集信息, 订阅时事通讯, 在dafa888经典版的网站上填写表格或输入信息.

dafa888经典版如何使用您的信息?

在您注册时,dafa888经典版可能会使用从您那里收集到的信息, 购买, 分享你的位置, 注册dafa888经典版的时事通讯, 对调查或市场沟通做出回应, 浏览网站, 或以下列方式使用网站的某些其他功能:

dafa888经典版如何保护访客信息?

dafa888经典版不使用漏洞扫描和/或PCI标准扫描. dafa888经典版不使用恶意软件扫描.

您的个人信息包含在安全的网络中,只有对此类系统具有特殊访问权限的有限数量的人员才能访问, 并要求对资料保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.

当用户进入时,dafa888经典版实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.

为方便您,dafa888经典版可能会将您的信用卡信息保存60天以上,以加快您今后的订单, 并使计费过程自动化.

dafa888经典版用“饼干”吗?”

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过你的网络浏览器(如果你允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别你的浏览器,捕捉并记住某些信息. 例如,dafa888经典版使用cookie来帮助dafa888经典版记住和处理您购物车中的商品. 它们也被用来帮助dafa888经典版了解您的偏好,基于之前或当前的网站活动, 使dafa888经典版能为您提供更好的服务. dafa888经典版还使用cookie来帮助dafa888经典版收集网站流量和网站交互的汇总数据,以便dafa888经典版在未来提供更好的网站体验和工具.

dafa888经典版使用cookie来:

您可以选择让计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 您可以通过您的浏览器(如Internet Explorer或谷歌Chrome)设置. 每个浏览器都有一点不同, 所以,请查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法.

如果您禁用cookies, 这不会影响用户体验,使您的网站体验更有效率,dafa888经典版的一些服务将无法正常运行.

然而,你仍然可以下订单并使用该网站.

第三方披露

dafa888经典版不卖, 贸易, 除非dafa888经典版事先通知您,否则将您的个人身份信息转让给外部人士. 这并不包括网站托管合作伙伴和协助dafa888经典版运营网站的其他各方, 开展dafa888经典版的业务, 或服务你, 只要双方同意对该信息保密. dafa888经典版也可能在dafa888经典版认为符合法律的适当情况下发布您的信息, 执行dafa888经典版的网站政策, 或保护自己或他人的权利, 财产, 或安全.

然而, 非个人身份的访客资料可能会提供给其他人士作市场推广之用, 广告, 或其他用途.

第三方链接

偶尔, 在dafa888经典版的自由裁量权, dafa888经典版可能在dafa888经典版的网站上包括或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,dafa888经典版对这些链接网站的内容和活动不负任何责任. 尽管如此,dafa888经典版寻求保护dafa888经典版的网站的完整性,并欢迎任何dafa888下载这些网站的反馈.

Web、移动、iOS和安卓应用程序

当您使用dafa888经典版的网站时、移动、iOS和安卓应用程序 (“Applications”), dafa888经典版可能会问, 使用, and store information regarding your location; photographs, video, or other media provided; business information; and personal information.

谷歌

谷歌的广告要求可以用谷歌的广告原则来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.Google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en

dafa888经典版使用谷歌AdSense广告在dafa888经典版的网站.

谷歌,作为第三方供应商,使用cookies在dafa888经典版的网站上提供广告. 谷歌使用DART cookie使其能够根据用户访问dafa888经典版的网站和互联网上的其他网站向dafa888经典版的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策选择不使用DART cookie.

dafa888经典版已实施以下措施:

dafa888经典版还有第三方供应商, 如谷歌使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符一起编译有关用户与广告印象互动的数据, 以及其他与dafa888经典版网站相关的广告服务功能.

选择退出:用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告主动选择退出页面或永久使用谷歌分析选择退出浏览器添加.

加州在线隐私保护法案

CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法. The law’s reach stretches well beyond California to require a person or company in the United States (and conceivably the world) that operates websites collecting personally identifiable information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals with whom it is being shared, 遵守这项政策. 多见于 http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf

根据CalOPPA,dafa888经典版同意以下条款:

用户可以匿名访问dafa888经典版的网站

一旦创建了这个隐私策略, dafa888经典版将在主页上添加一个链接到它, 或作为最低在进入dafa888经典版的网站后的第一个重要页面.

dafa888经典版的隐私政策链接包括“隐私”这个词,,可以很容易地在上面指定的页面找到.

用户将被通知任何隐私政策的更改:

用户可以更改他们的个人信息:

dafa888经典版的网站如何处理不跟踪信号?

dafa888经典版尊重不跟踪信号,也不跟踪, 植物饼干, 或者在设置了“禁止跟踪”(DNT)浏览器机制时使用广告.

dafa888经典版的网站允许第三方行为跟踪吗?

是的. 同样重要的是,dafa888经典版允许第三方行为跟踪.

儿童网络隐私保护法

当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《dafa888经典版》(COPPA)将控制权交给了父母. 联邦贸易委员会, 国家消费者保护机构, 执行COPPA规则, 哪些规定了网站和在线服务运营商必须做些什么来保护儿童的网上隐私和安全.

dafa888经典版不专门针对13岁以下的儿童销售.

公平信息实践

《dafa888经典版》构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.

为了符合信息公平惯例,dafa888经典版将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:

dafa888经典版将通过电子邮件通知用户

dafa888经典版将通过现场通知通知用户

dafa888经典版也同意个人赔偿原则, 这就要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者追求合法的权利. 这一原则不仅要求个人拥有针对数据使用者的可强制执行的权利, 但个人也可以向法院或政府机构求助,调查和/或起诉数据处理人员的不合规行为.

垃圾邮件可以

《dafa888经典版》(CAN-SPAM Act)是一项为商业电子邮件设定规则的法律, 为商业消息建立需求, 让收件人有权停止向他们发送邮件, 并对违规行为规定了严厉的惩罚.

dafa888经典版收集你的电邮地址的目的是:

为了符合CANSPAM,dafa888经典版同意以下条款:

如欲取消接收电邮,请电邮至:

我方将立即停止与贵方的往来.

dafa888经典版

如果对本隐私政策有任何问题,您可以使用以下信息与dafa888经典版联系.

http://ovpr.u4ie5e2n.667sss.com
华盛顿街526号
加州旧金山,94108
美国
start@punch.很酷的

最后编辑于2017年7月5日.